El pasado martes, el Centro Cultural Comechingones fue el espacio donde se desarrolló la capacitación “Recomendaciones de Bromatología e Higiene Alimentaria en Fiestas Populares” con muy buen marco de público.

La misma estuvo a cargo de la Dirección de Seguridad Alimentaria, dependiente del Ministerio de Industria, Comercio y Minería provincial, y fue gestionada por el municipio a través de la Agencia Córdoba Turismo, para que empresarios gastronómicos, municipalidades y comunas de la región, tengan la oportunidad de ampliar sus conocimientos en la materia, adquiriendo las herramientas necesarias para cumplimentar con las normativas vigentes tanto en un comercio gastronómico, como así también en una fiesta popular.

Para el mes de mayo, el municipio se encuentra trabajando en las capacitaciones “Energías Alternativas para Establecimientos Hoteleros y Gastronómicos” y “Atención al Cliente”, orientadas al sector del empresariado turístico y gastronómico regional.

--
Accede a todas las novedades de Mina Clavero HACIENDO CLIC AQUÍ