Cierre de la Diplomatura en “Calidad, Innovación y Gestión en Gastronomía”
El pasado jueves 16 de noviembre, se llevó a cabo en el Concejo Deliberante de Mina Clavero la jornada de cierre de la Diplomatura en Calidad, Innovación y Gestión Gastronómica, propiciada en nuestra zona por la Agencia Córdoba Turismo.
La misma estuvo a cargo de la Licenciada Silvia Fanto, Coordinadora de la carrera de Gastronomía de la Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad Provincial de Córdoba, quien evaluó los trabajos finales que los alumnos presentaron en dicho cierre.
Este curso, que contó con 145 inscriptos, se dictó durante el año a empresarios y trabajadores del rubro gastronómico de todo el valle, otorgando una doble certificación: una que acredita el cursado y otra la aprobación del trabajo final.
El objetivo de esta capacitación es lograr una visión global e innovadora de concepto y gestión en el desarrollo de la oferta gastronómica, lo que ayudará a mejorar la calidad en la prestación de servicios al turista en nuestra región.
--
Accede a todas las novedades de Mina Clavero HACIENDO CLIC AQUÍ