Organizado por la Municipalidad de Mina Clavero y Ahgat Traslasierra, con el apoyo de la Agencia Córdoba Turismo, esta segunda experiencia de intercambio entre productores y prestadores de servicios gastronómicos, con clases y charlas de cocina, dio como resultado una feria de calidad con una variedad de propuestas y elaboraciones bien chuncanas que vecinos y visitantes pudieron disfrutar.

Con la presencia especial de Narda Lepes, quien con sabores, colores y aromas de nuestro Valle elaboró opciones de comida saludables, invitando a los presentes a reflexionar sobre los alimentos que consumimos, utilizando las materias primas que hay en nuestra región.

Durante el 25 y 26 de noviembre el circuito de tapeo, corredor de productores y microemprendedores, y el área de pastelería y vinos fueron el marco perfecto para que se pudieran degustar y comprar productos, escuchar las charlas y clases magistrales de nuestros chefs locales Gonzalo Allente e Iván Dagfel, además de chefs y sommelieres entre los que se encontraban Bruno Ferrero, Sergio y Martín Coria, Miguel Escalante y Marcelo Molina, y más representantes de la gastronomía y vinatería nacional.

En esta segunda edición de Sabor Chuncano se realizó un reconocimiento especial a aquellos empresarios del rublo gastronómico con más de 25 años de trayectoria, y ambas noches cerraron con shows musicales, el viernes fue el turno del folklore local de la mano de Trenzando y Pedro Costello, mientras que el sábado fue el momento de la Jam de Folklore.

--
Accede a todas las novedades de Mina Clavero HACIENDO CLIC AQUÍ