De la mano de la Municipalidad y de la Agencia Córdoba Turismo, nuestro Sabor Chuncano estuvo presente en la 13º Feria Caminos y Sabores que se realiza en La Rural de Buenos Aires.

La participación de los chefs de Mina Clavero se encuadra en el marco de la promoción que el municipio está realizando para estas  vacaciones de invierno, ya que además de mostrar los sabores de nuestro valle, en el stand de la Agencia se distribuyeron folletos y se brindó información sobre la oferta de nuestra ciudad para la temporada invernal.

La propuesta que presentaron Gonzalo Allende e Iván Dagfel fue un pejerrey del Lago La Viña en texturas suaves que conservan su sabor típico, sazonado con hongos de molle y moras; y en lo que respecta a la cocina antigua que han revalorizado, presentaron una sastaca de charqui y hongos, y un estofado de pelones y chivo.

La Feria Caminos y Sabores, reúne a todas regiones del país que durante cuatro días se dan cita para presentar su cultura, su gastronomía y sus propuestas en materia turística y en promedio año tras año la visitan más de 100 mil personas

--
Accede a todas las novedades de Mina Clavero HACIENDO CLIC AQUÍ